Palazzo Halle Karlsruhe

Serengeti Secrets:

Weihnachtsfeier in der Savanne Afrikas

Die Palazzo Halle Karlsruhe lädt Sie und Ihre Gäste zu einer ganz besonderen Themen-Weihnachtsfeier. Fühlen Sie das Herz der Savanne. Begleiten Sie uns in eine exotische Welt und erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Spezialitäten und perfektem Service im atemberaubenden Ambiente der Palazzo Halle.

Ein abgerundetes Programm für Sie und Ihre Gäste:
  •  Reichhaltige Speisevielfalt
  • Exklusiv-Nutzung der Palazzo Räumlichkeiten (Dauer 6 Stunden)
  • Stimmungsvolle Dekoration
  • Koch-, Bar- & Servicepersonal in passenden Kostümen
  • Vorab-Beratung & Rundum-Betreuung
Pauschal-Preis 80,- € pro Person

zuzüglich Getränkeverbrauch (Getränkeliste auf Anfrage)
zuzüglich Showprogramm
zuzüglich der gesetzlichen MwSt., derzeit 19 %

Kapazität

Halle 50 – 450 Personen

Reservieren Sie gleich einen Termin von November 2022 bis Februar 2023.
Rufen Sie uns an:

Tel. +49 721 94433-0

Menü Serengeti Secrets

Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der Serengeti.

• Samosas mit Mango-Chutney
• Falafel mit Minz-Crème
• Pikant marinierte Geflügelspieße mit Ananas

• Mit Avocado-Crème und frischem Gemüse gefülltes Fladenbrot
• Humus mit Sesam und Palmöl
• Hackfleischbällchen auf mariniertem Kohl mit Tamarinden-Lack
• Kühler Naturjoghurt mit Gurkenwürfel und frischer Minze
• Ceviche: in Zitronensaft marinierter frischer Fisch mit Kokos-Würzsoße übergossen
• Rote-Bete-Mousse mit Granatapfel und Joghurt-Crème

• Afrikanische Tomatensuppe mit Kichererbsen und frischem Koriander
• Würzige Kichererbsen mit buntem Salat
• Bulgursalat mit frischer Minze und gelber Paprika
• Blattsalate mit Avocado und Passionsfrucht-Dressing
• Roter Linsensalat mit getrockneten Früchten und frischen Frühlingszwiebeln
• Kürbis-Mango-Gemüse aus dem Ofen mit Chili und Kokosmilch
• Süßkartoffelpüree mit Flocken von gesalzener Butter Gebackenes Hähnchen in Erdnusssoße, aus der Tajinemit marokkanischen Salzzitronen
• Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Okraschoten
• Kenianisches Kalbs-Bobotie
• Couscous mit Curry und Gemüsestreifen
• Tilapiafilet mit gelbem Reis, Rosinen und Mandeln
• Aus der Wokstation: äthiopischer Rinderschmortopf mit Piri-Piri, dazu Joghurt und Gurkenwürfel
• Tonkabohnen-Crème mit Mangospiegel Reispudding mit Zimt, marinierten Pflaumen und karamellisierten Nüssen
• Fruchtsalat mit Melone und Honig
• Süßer Couscous mit Schoko-Ingwersoße
• Südafrikanische Rooibos-Panna Cotta
• Vegane Eisauswahl
Gaperon, reifer Gouda, Reblochon, Gorgonzola Dolce, Kräuterrahmkäse, Schafs- und Ziegenkäse mit Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten. Eingelegte Trockenfeigen, Aprikosen, Pflaumen und Datteln mit gesalzenem Käse. Dazu eine Vielfalt an afrikanischen Kräutern.
Rückblick Themen-Weihnachtsfeiern

Francesca Esposito und ihr Team erschaffen jedes Jahr, von November bis Februar, neue Traumwelten in der Palazzo Halle Karlsruhe. Hier ist alles auf ein einmaliges, spektakuläres Thema abgestimmt. Ambiente, Speisen, Servicepersonal und Show Acts. Genießen Sie diesen perfekten Rahmen für Ihre Betriebs-Weihnachtsfeier oder Ihre Familien-Weihnachtsfeier.

Das könnte Sie auch
interessieren